• Strootman-Nainggolan: il derby è della Roma! Spalletti resta in scia alla Juve

Strootman-Nainggolan: il derby è della Roma! Spalletti resta in scia alla Juve

La Roma vince il derby in casa della Lazio: 2-0, decidono le reti di Strootman e Nainggolan nella ripresa. Dopo un primo tempo senza tiri in porta, nella ripresa la partita decolla. Ci prova prima dalla distanza Parolo, tiro debole e centrale, poi Dzeko due volte di testa. Alla fine, è Strootman a sbloccare la partita, sfruttando un clamoroso errore di Wallace. Il raddoppio della squadra di Spalletti, che resta a -4 dalla Juventus in coabitazione con il Milan, porta la firma di Nainggolan dalla distanza, con la complicità di un Marchetti mal piazzato. Nota a margine, i tanti episodi da MOVIOLA che hanno contrassegnato il match: RIVEDILI TUTTI QUI.