• Derby Manchester: United-City 0-3, Dzeko manda Moyes al tappeto

Derby Manchester: United-City 0-3, Dzeko manda Moyes al tappeto

La 32esima giornata della Premier League regala un match dalle sicure emozioni: il derby di Manchester, che il City di Manuel Pellegrini vince in trasferta con un sonoro 3-0 sul campo dello United di David Moyes. Non si parla più di una sfida valida per il titolo ma resta pur sempre una gara affascinante, fondamentale per entrambe le squadre. Pronti via e al 1' gli ospiti vanno subito in vantaggio con una rete di Dzeko, con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata sotto la traversa. Lo stesso attaccante bosniaco raddoppia al 56', sempre di destro su un angolo battuto da Nasri. Infine, al 90', è Yaya Touré a fissare il risultato con un diagonale che si insacca nell'angolino in basso a sinistra della porta dei Red Devils. In classifica, il Manchester City ora è distante 3 punti dalla vetta occupata dal Chelsea ma con due gare in meno Stampa inglese spietata con il Manchester United, come il Daily Mail: "Omicidio blu e facce rosse dopo un abbagliante Dzeko che demolisce lo United, ora 15 punti dietro il City per la prima volta dal 1937".